Буратино 16 плюс

Деревянный Буратино потому герой,
что забил он на Мальвину, занялся собой

Положил на Карабаса и развел лису
Не закончив даже класса, нос утер отцу

Лишь ему заветный ключик выдала Тортила
Он теперь всех кукол круче,
он хозяин театра,

дрючит каждый день Мальвину..


Рецензии
Выходит в жизни все так просто -
Загадка вся в карьерном росте...

Ноу Эндван   24.08.2016 00:26     Заявить о нарушении