Без ретуши и лжи

(Сегодня, сквозь годы, когда снята завеса с грифа секретности разрушенного ворами и разбойниками государства СССР, спустя 33 года, я могу сказать это открыто)

Вы спрашиваете, что я думаю о странице МЧС России?
Отвечу правду жизни моей так,  как оно есть на самом деле:
/ Большаков А.В./

«Без ретуши и лжи»:
Министерство Честных Сил,  которое, было названо мной, с самого начала, но назвалось потом как Министерство по Чрезвычайным Ситуациям,  планировалось как спасительный остров добропорядочных сограждан, прежде всего, а, также объединение профессионалов высочайшего морального и профессионального уровня особых,  реально элитных войнов Армии Спасителя, умеющих и могущих эффективно и качественно работать в самых трудных условиях разрухи и разбушевавшихся стихий, в океане лжи и насилия. Как же всё это было, на самом деле?
Как автор идеи, так сама идея подверглась ограблению трижды.
Первый раз:
- когда воплощённая в первом командно-штабном учении, идея создать мобильное формирование, была реализована практически и показала свою чрезвычайную полезность и эффективность,  была украдена у автора и исполнителя, самым грязным и бесцеремонным путём. Спецслужбы, которым была передана вся документация по созданию МЧС, напрочь,  тут же забыли об авторе и присвоили творение себе.
Второй раз:
- Это поспешило сделать Министерство обороны, после моего официального доклада об идее создания МЧС, это была предпринята попытка заставить меня отказаться от идеи под угрозой спрятать автора в психушку, если он не согласится добровольно отказаться от авторства. Это была середина восьмидесятых умирающего в разврате верхушки СССР.
И третий раз:
- Предательство автора было осуществлено совсем недавно, ныне действующим Министром обороны Шойгу,  который испугался официально принять меня по вопросу восстановления моих авторских прав и назначения мне достойной пенсии, как автору и исполнителю первого учения по созданию МЧС России.
Вот вам, дорогие мои современники,  истинное лицо действующей ныне власти. Сегодня автор МЧС влачит жалкое существование, забыт, оклеветан и ограблен преступниками в погонах, получая жалкую минимальную пенсию. Такова судьба большинства истинных патриотов своей отчизны и добропорядочных сограждан России в стране,  оккупированной пятой колонной и её приспешниками.
И, ещё, знайте, я не жалуюсь, но констатирую факты, дабы общество, хотя бы в этой части,  не было обмануто и знало своих реальных героев и тех,  кто ведут себя, как бумажные тигры.
Вот, что я думаю об украденной истории МЧС России.

С почтением к согражданам моей великой отчизны под названием Русь.

Автор и первый исполнитель
действующей модели Министерства
по Чрезвычайным Ситуациям
Большаков Анатолий Викторович
1955 года рождения, Сибиряк, Русский,
сын шахтёра и сельской учительницы, 
врач по образованию, 
миротворец по призванию.


Рецензии