Ветер за окнами пел...

Ветер за окнами пел,
По небу луна неслась
Ведьмой не стала я,
Ведьмой я родилась!
Хочешь, наворожу? Желание загадай!
Дочку тебе рожу! Имя ей выбирай!
Руку свою мне дай! На сердце положи!
Слышишь: та-там, та-там-
Вальс, плясовая, гимн!
Вместе со мной танцуй!
Вместе со мною пой!
Подарю тебе поцелуй-
Он на счастье заговорен!
Храни его, как оберег,
Верую я в тебя!
Ты - избранный человек!
Я тебя избрала!


Рецензии
«Ведьмой не стала я, ведьмой я родилась!» - шикарно!!! И про избранного человека просто best!

Юлия Широкая Макеева   12.10.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.