Дефект

Природа лепила ей ручки и ножки,
Прелестные губки, прелестные щёчки.
Реснички и глазки она создавала
Старательно очень, а не как попало.
Да так увлеклась, созидание - блаженство,
Что вышло творение - само совершенство.
А после нажала "рождение" кнопку,
Наполнить забыв... черепную коробку.

Любите, творите, грешите и кайтесь,
Но всё же чрезмерностью не увлекайтесь,
Иначе потом не увидите сразу
Дефект, незаметный обычному глазу.


Рецензии
...Ну а Вы чего хотели?!
У нас такие все модели...

Александр Купидон   23.08.2016 01:57     Заявить о нарушении