Подожди!..

Даже мыслью тебя не обижу, ты звездою паришь в вышине,
Наблюдая, отчетливо вижу, что скучаешь одна в тишине…
Не забыла весенние песни, не забыла мой ласковый взгляд,
Разговором всегда интересным наполнялись заря и  закат…

Ты видение снежной капели и грибного с теплинкой дождя,
Помню: детство… и в парке качели, где взлетали в синь неба, смеясь…
Но судьба обошлась с нами строго, разлучила под звуки «прощай»…
Сколько лет пролетело?! Да, много… Я вернусь… Я вернусь, невзначай…

Преклоню пред тобою колени, попрошу незабвенной любви,
И Господь под цветущей сиренью наш союз навсегда сохранит…
Я вернусь… Я вернусь, дорогая… Ты немного еще подожди…
Ветер хлещет с дороги, сметая и, трехслойные льются дожди


Рецензии