Мутный осколок

Солнечным светом наполненный день до краев
В прошлом - забвение, и жизнь вне своей среды
Я мутный осколок, людских, социальных, слоев
Им на долгую память, я свои, оставляю следы...

Свобода и молодость, дерзость - на каждый день
Идеи, уверенность - так реальности зреет плоть
В толще мечтателей, - каждый второй "олень"
А каждый десятый
\способный
всё
запороть...\

----

Отбитые почки и ноги, в земле тела -
\Серьезные дяди наглядно косяк объяснят
Обучат тому, чего Улица дать не смогла...
И чтоб выполнили
их порученье
они
проследят\

----

Не надо обманывать близких, - они твой тыл
Поддержка и те, кто могут тебя спасти
А если просрал все варианты - то ты дебил...
Прекрасно ведь знал
к чему это
могло
привести...


Рецензии