Что сеешь-то пожнёшь!

Как много вижу я Искариотов!
Меня ж Господь лишь как Христа водил.
Быть может вор сейчас роднее для кого то.
Суди Пилат!Тебя Господь простил!

Что муки?Вновь торгуют в храмах!
Кто станет жертвенным когда горит земля?
И люди в вере вновь похожи на баранов.
Я мира. всем хотел!Но алчны вы друзья!

Вы ценность потеряли вечной жизни!
Ведь на устах торговцев жизнью только ложь.
Пируйте на своей кровавой тризне.
В писании писано:"Что сеешь-то пожнёшь!"

2016 год


Рецензии