би-би-би

Рад бы да...Ну, нет. Не надо платья
и шутя не надо. Есть вопрос.
Уклоняться? Начинать объятья?
Делать в шутку, или же всерьез?
Вот эфир. И спутник на орбите
самый первый с вечным: -Би-би-би!
Сколько в мире сделано открытий!
Будь серьезен, парень, не глупи.


Рецензии