Как коротки у лета дни!

Березы! Милые березы!
Своей листвою теребя,
Всё вытераете мне слёзы...
Я не могу жить не любя!

Пойду по утренней опушке,
Чтобы обнять ваш стройный ствол,
Кора, как чёрные веснушки,
Земля - извилистый подол.

Я расскажу вам все секреты,
Как сердцу дороги они!
Вы мне откроете ответы,
Как коротки у лета дни!

16.08.16


Рецензии
Великолепная красота!

Мэри Снегова   31.08.2016 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!

Жанна Дёмина   01.09.2016 23:04   Заявить о нарушении