Покоренные народы

Обманом покорённые народы,
Забывшие истоки свои все.
Продавшие границы и свободы,
За мнимые успехи в голове.
Забившие все думы желчью,
Истерикой оплаченной сполна.
Бредовой ненавистной речью,
Себя пугают просто допьяна.
Хозяин им морально помогает,
И заражает их истошный вой.
Просчитывая хитро понимает,
Их, чередуя смело на убой.
Коварством, переписывая, были,
И разливая бесконечный яд.
Лукавит он искусно, чтоб любили,
За спинами испуганных зевак.
Да он могуч и власти очень много,
За счет обмана, хитрости своей.
Рабов себе он выбирает строго,
По выполнению заказанных  идей.
Влияние он дерзко расширяет,
Так подло заражая всех войной.
Народы грабит, а элиты подкупает,
Заманивая радужной мечтой.
Хозяин ведь трусливо выжидает,
Не воин он и так боится, кровь.
Ведь про нее он ничего не знает,
Чужой ему не жалко вновь и вновь.
Забыли все, безвольные народы,
Про память тех, кто их уже спасал.
От западной безжалостной угрозы,
Хозяина что всех испепелял…
2016г.


Рецензии
Всё очень верно!Удачи Вам!

Сергей Загороднов   20.11.2017 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей вам также удачи!

Петр Пинчук   20.11.2017 15:02   Заявить о нарушении