Vladislav ramm mband

На свете есть девчонка
Собою хороша,
Но только словно рана
В груди ее душа.
Грусть в душу к ней вонзилась,
Съедает все внутри,
И сердце разрывает
На мелкие куски.
Песни о грустном слушать
Ей хочется всегда,
В них словно проживает
Всю жизнь свою она.
В душе она лелеет любимого всегда,
Ведь только он ей нужен
В нем жизнь ее, мечта.
Не надо ей Рублевка,
Машина, яхта, дом.
Она ведь понимает,
Что счастье ведь не в том.
Ей главное, чтоб видеть
Любимого глаза,
Прижаться к нему нежно
И прошептать слова:
Любимый, лучший в мире,
Я так тебя люблю
Я ради счастья вместе
Весь мир переверну.
Я буду самой нежной
И преданной женой,
Лишь только ты был рядом
И был моей судьбой..


Рецензии