Счастье миг прикосновенья

Счастье: миг прикосновенья,
Ощущений глубина,
В сердце трепет и волненье,
А в руке твоя рука.

Память чувства наполняет,
Словно ветер паруса,
И волну в душе рождает
Высотою с небеса.

Нежность с моря тёплым ветром
От меня к тебе летит,
Изнутри наполнив светом,
Вихрем радости в груди.

Волны тёплого прибоя
Дарят счастье и уют,
Как объятья рук знакомых.
Как сердец двух рядом стук.

18.08.2016


Рецензии