Пусть одиночества плавиться ржавчиной взятая клеть

Пусть одиночества плавиться ржавчиной взятая клеть
На откуп брошена стае чья - то живая душа
Среди сотни изгоев - Мы, - те, что должны умереть
Не имея ни крова,
ни права на жизнь,
ни гроша...


Рецензии