Если ты бросишь меня, я умру!

             


               Слезы бегут по щекам отстраненно.
               Ставить условия я не могу!
               Знаю я точно, знаю смиренно:
               если ты бросишь меня, я умру.
                (Вокуева Марина)
            http://www.stihi.ru/2016/02/23/9683



... машины....
              как прежде едут....
трава....
              как и прежде
                растет!
и птицы...
              так же щебечут!
но жизнь ....
                уже так не течёт...
Без тебя
                у меня остановилось
сердце,
                дЫшащее надеждой.
на встречу с тобою,
                мой милый!
что будет все так,
                как прежде....

Тебе благодарна,
                что на моём пyтИ смог ты встать!
Ты дал мне больше,
                чем думал дать!
прошу....
                дай же мне дышать!               
прошу....
                "не позволяй ты мне умирать"!


2016.08.22-23


Рецензии
Ты дал мне больше, чем думал дать....- трагают строчки)
Здорово, что есть такие люди, такие момнты. Жаль что они не навсегда.

Вокуева Марина   24.08.2016 08:23     Заявить о нарушении
...да... они не навсегда...
они временные!
но они есть!
...спасибо, моя хорошая за понимание!

Твоя Малышка1   24.08.2016 11:54   Заявить о нарушении