а резонанс?

Какой там заяц, там берлога,
а в ней, наверное, медведь.
Мы на мосту? Тогда не в ногу,
есть резонанс на свете, ведь.
И вообще, вести прилично
себя положено: народ,
даже когда не знает лично
всегда почувствует кто врет.


Рецензии