Царь духа

Скипетр в твоей руке - держава,
Ты же царь, ну почему так жалок?
Всё существо твое хочет иного,
Одари его делом, а не словом!

Земли, войны кровью окропили,
Захват явный яви некромиром.
Пустошь оставляя за собою,
Лишь бог ведет смертного героя.
Ведёт к садам от тьмы свободным,
Где полубоги, священники и воины,
Где скорбь по ушедшим не является болью,
И люди земные всего лишь фантомы,
И там не чужбина, а мир наш искомый!
Тем временем трубы готовят к потерям,
И каждая жертва уходит во времени,
Избавившись от греха и от скверны,
Сжигая их огнем священным.
Но не всякие души сбегают из плена,
В иллюзии те, кто тянет себя к земным проблемам.
И кто виновен в этом, бог или земной правитель?
Ум всему виной, что проиграл с мыслями битву!


Рецензии