комар на щеке

За зайцем солнечным! Опасно?
Так это же, всего игра!
Мой зайчик прыгает? Прекрасно!
И я попрыгаю! Ура!!
"Комар, комар...А Лена где-то
на пароходе..." Зайчик мой!
разбиты яйца все. Эстетам
пора домой. Пора домой...


Рецензии