хочется же

Нам больше хочется, чем можем,
ресурс пора уже беречь.
Желудку-то еще поможем,
а как ту гору сбросить с плеч?
Никак.Приходится с горою,
ходить и жить. Бессилен кач,
когда вечернею порою
качаешься и ждешь удач.
Какие, на фиг, там удачи?
Уйдет энергия в гудок.
Худ? Сгорблен? В рыцари, тем паче,
ибо...Да просто молоток.


Рецензии