А люди...

А люди все чаще смотрят вниз 
С одинадцатых этажей.
Они так близко стоят к краю,
Забывая про друзей.

А люди решают в голове,
Что делать дальше им.
Они готовы разрушить себя
Только шажком одним.

А люди всегда так дружно летят
С одиннадцатых этажей.
Они так любят эту жизнь,
Что готовы расстаться с ней.


Рецензии