произведение!

Произведение! Как громко!
Какой невероятный треск:
Удар с небес, слеза ребенка,
прогресс, который не прогресс!
Произведение! Успешно!!
Бывает, грезится успех,
а жизнь идет себе неспешно,
как и всегда, как и у всех.


Рецензии