Тихий вечер!

Тихий вечер меня обнимает,
И спокойна отныне душа
В облаках мои мысли витают
«Kavabanga» играет в ушах.

Никого уже не обнимаю
Кое-как я забыла про боль,
Про тебя я конечно все знаю,
Убивает тебя алкоголь.

Я в печали тогда утопала
Заблудилась среди паутин,
И сказала тебе, что скучала,
Хоть и знала, что ты не один...

Я в тумане тогда растворилась,
И я в том никого не виню,
Хоть с тобой ничего не сложилось,
Но в душе я тебя сохраню.


Рецензии