Базар - вокзал

«Базар – вокзал» - он ей сказал,
Зашёл в вагон и вышел.

Вдруг он  её поцеловал
И прошептал чуть слышно:

«Люблю, я люблю, я люблю
Только тебя…»  (песня)

Глаза в глаза, когда любовь,
Супруги, если вместе.

Вдвоём везём семейный воз,
А  третий в «детском месте»

Ура! Удача! Мы нашли!
И «Эврика» кричали.

Кричали долго, до тех пор,
Пока его качали

Громкоголосого птенца,
Или девчонку «Диво».

Но вскоре стали замечать:
Не очень-то красиво…

«Как не красиво? Красота -
По-гречески Урода.»

«Уродка ты, пошла туда,
Откуда пташка  эта!»

«Вот это да! Вот это да!
Вот это, вот за ЭТО?

Пошёл ты сам и вэ и на,
На хутор и ко всем чертям!

      Развод!!!»

 « Развод??? Ну-ну, иди!»
«Пошёл  ты сам! И и  и иии»

И третье сердце пополам…
(Кап, кап, кап, кап!!!!)

«Он говорит УрОда,
Ему нужна свобода…»

Так доживаем до конца
(  ), а это что у Рода?

То половинки от кольца
« Свобода, блииииин, свобода!»

                P. S.
«А я расту, как сквозь асфальт травинка,
Ах, папа, папа я твоя кровинка»
                Вика Ивченко.
 


Рецензии