Будет тихо

Будет тихо настолько
Насколько позволено ветром.
Жизнь играет с тобою в скитальца,
Оборвана нить.
Беспощадные нервы и встречи
С подтекстом едва ли
Смогут ход бесконечности в миг изменить.
Мы могли бы и раньше
Но слабость иллюзий.
Нас могло бы не быть,
Одиноко врезается боль.
Обречённые падать, вставать
И взлетать беспощадно...
Бестолково блуждать
В ложном поиске жизни иной.
август 2016


Рецензии
Да и песня сразу родилась!

Мария Ярославская   26.08.2016 13:45   Заявить о нарушении