Ему...

Я никогда не писала к тебе...
Все как то вдруг остановилось.
Быть может, в этой суете
Мы жить с тобою разучились...

Свернув однажды не туда,
Уверили себя в обратном.
И вот с тобой уже не та,
И ты отнюдь не ненаглядный.

Быть может не было любви?..
А знаем ль мы, что это значит,
Когда средь бренной суеты,
Тепло души нарочно прячут...

Быть может, если пустота
Так искренне сковала душу,
Не стоит ждать, что вдруг "не та"
Согреет сердце твое в стужу...


Рецензии