Три слова о себе...

Молчанье муз не напрягает
 Державин палкой не грозит
 В литературе я - Сусанин,
 Собравшийся в далёкий скит,
 С собою взявший, для профоры,
Войско заблудших поляков
 Родные показать просторы,
 Леса не знавшие оков
 И там оставить, для раздумья
 Зачем мы здесь? Куда идём?
И что за идолы перуньи
 Стоят кругом со всех сторон?
И как вернуться из чужбины?
И для чего нам эта Русь?
Как проводник молчу картинно
 Забыли музы ну и пусть...


Рецензии