почтальон всегда звонит дважды

когда оглушающая случается ситуация,
мы пытаемся взять её под контроль:
ручки крутить, чтоб громкость уменьшить в ноль,
уши заткнуть - саднящую приглушая боль -
или вовсе не знаем, за что хвататься,
чтобы исправить этот, нас раздражающий, мир...

но, видишь ли, это недейственный алгоритм:
мир - это же просто система сигнализации,
и если она орёт,
что толку - взять - и выключить тупо её?
типа: "решил всё влёт -
как быстро сумел со всем разобраться!.."

так вот проснёшься однажды,
глядь, а avto твоего - нету...
проблема была не в громкости ситуации этой,
проблема была - в краже.
и сигналы оповещения сам себе выбирает каждый.
а почта... почта не дремлет:

почтальон всегда звонит дважды. 


Рецензии