Любовь без запятой

Очень просто-я влюбилась,
Мои думы ждут его..
Не сошла с ума,
Не отступилась...
Я хочу!Мне всё равно!
Пусть всегда он будет в сердце,
Знаю я теперь.Он есть!
Ничего не изменилось,
Собою занял пол груди..
Осмысленные его фразы,
Руки,губы и глаза..
Пусть он будет в моем сердце,
Если даже навсегда.
Помню нежность рук его,
Помню поцелуй губами,
Я люблю его,скорей...
Пускай от этого мне тяжко..
Я помню ласковы глаза,
Какими обнажал невинное тело,
Я помню ласковые уста,
Что целовать меня хотели..
Я помню,помню всё..
Об этом горестно мне ведать,
Ведь очень трудно быть такой,
Любить любимого человека.


Рецензии