Загадка 45

Она на грядке вырастает,
В конце лета поспевает.
Как яйцо большое – гладкая,
Жёлтая, и сладкая.
Так и просится в рот,
Во рту тает, словно мёд.
В дом пришла -
Весь стол заняла.
У стола всю семью собрала.
Вот так барыня-графиня!
Угадали? Это - …

(д..я)

23.08.2016


Рецензии