Из парадоксов самодостаточности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САМОДОСТАТОЧНОСТИ..."
Господи, как хорошо, что я женщина, и меня никто не спрашивает "ты меня любишь" пять раз в день, и "где деньги" - десять. Соболезную, пацаны!..

Мой ответ:
В отличии от многих женщин, мужики,
Самодостаточны вполне в делах и в чувствах!..
Работа есть – мы пашем не покладая и руки,
А если любим истинно, то не впадаем в буйство!..


Рецензии