Последняя преданность

Мой пёс грустит, здесь ему нет места
Он даже ночами перестал выть на луну
Такой же, как я, и если быть честным
Тяжесть ответственности тянет ко дну
Его приютил еще малым щенком
С тех пор он всегда за мною таскался
С ним мы сидели как то, перед костром
И в какой-то момент, тяжело он поднялся
Костёр догорал, начинало светать
Мой старый пёс ко мне подошёл
Он склонил голову и дал мне понять…
Я его больше не видел, он просто ушёл.


Рецензии