Наша переписка

"Знаешь, я немного скучаю" -
для тебя.
(А я -
я лезу на стены и сказать обещаю).
Но сквозь пальцы - вода.
Для тебя - я молчу.
(А я -
я бесконечно много стираю
не отправленных слов.) Молча кричу:
"Подари мне себя!"

Для себя - обещаний три кома.
Для тебя - немота.


Рецензии