Плохих девочек не бывает

Концовочка к стихотворению
«Плохие девочки» (Евгения Динерт)
http://www.stihi.ru/2016/07/27/719


Оригинал:

Хороших девочек учат в школе манерам, танцам и прочей дури,
Потом внушают, как важно выйти скорее замуж за чудо-прЫнца.
Курить - ужасно. Бухать тем паче. Давись наукой в аспирантуре.
Какие клубы-тусовки-драйвы. Ипаться... нет! Верный путь - поститься.
Хорошим девочкам нужен статус: машина дом, чтоб подруги сдохли,
Узнав о новых туфлЯх от Прада, /таких в деревне никто не носит/.
И обязательно видеть зависть, когда глотают с икотой сопли.
Гольф-клуб по пятницам по приколу. Не загнивать жеж в “людском поносе”.

Плохие девочки... им всё похер. Женат, свободен и сколько бабок.
Поедут в Питер, проснутся в Коми. Постель не повод ещё для ЗАГСа.
Не ждут конфеты от добрых дядек, а строят сами приличный замок.
Их сука-паспорт испачкан напрочь. От прошлых свадеб остались кляксы.
Плохие девочки... их не любят, а ненавидят за бл@дство в спальне.
Они уходят без объяснений искать на задницу приключений.
Влюбиться могут... тогда засада, поступки взбалмошно-аморальны.
Болтают много, бывает в тему. Ну, извините, ведь я не гений.

                27.07.2016


Моя концовочка:

Хорошая девочка - не подарок, с такой подохнуть можно от скуки.
Хорошими девочки не рождаются, такими их делают старые суки.
И мальчики, что с ними дружили, сами тоже скучными стали.
Короче, это похоже на вирус. Хорошие девочки уже достали :-)

Девочке надо все позволить - дурить, курить, гулять, встречаться.
Девочке нужно дышать свободно, и как угодно самовыражаться.
Девочкам вообще нельзя навязывать никакие шаблоны и программы,
Ведь только из бл@дей получаются лучшие жены и лучшие мамы :-)

                23.08.2016


Рецензии