Глупые снежинки марту не нужны

Ты - мой ласковый март, от которого мне не скрыться,
Затуманил глаза весенней своей улыбкой.
Я явилась к тебе снежинкой, упав на твои ресницы,
И это, наверное, было моей ошибкой.

Ты - мой ласковый март, о котором всегда я помню,
Ведь ты в сердце моем остаться решил навечно.
Я явилась к тебе снежинкой, упав на твои ладони -
И какой же была я глупой, какой беспечной...

Ты - мой ласковый март. От твоих я касаний таю,
Растекаюсь по линиям капелькой теплой весны.
Я тебя не виню, я давно уже все понимаю -
Ты ведь солнечный март, и снежинки тебе не нужны.


Рецензии