Ты просто был выдуман мною...

Ты просто был выдуман мною.
Придуман весьма сомнительно…
Знаешь, да чёрт с тобою!
Это уже унизительно –

Всё так же за воздух цепляться,
Тебя пред собой оправдывать,
К тебе самой возвращаться,
Крупицами счастья «радовать»…

Придуман. Из пальца высосан.
Без боя сдаться готов.
Как будто насильно выписан
Моим хороводом слов…

Много тобой было сказано,
Но сейчас мне открылся секрет:
Ты меня не любил… Доказано.
Вот и на всё ответ.


Рецензии