Из парадоксов брака и развода...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БРАКА И РАЗВОДА..."
А ВЫ ЗАМЕТИЛИ?
При разводе СПРАШИВАЮТ ПРИЧИНУ,
а при регистрации брака -- НЕТ.

Мой ответ:
Мы женимся почти всегда по прихоти своей,
Ну, а разводимся причины называя...
Ведь для любви лишь чувства всех важней,
Для ненависти – достаточно и ... лая...


Рецензии