Чуть - чуть управляющий

Мне, пожалуйста, суть выдайте
На листе, на обложке, в экране
Но сегодня не как там нибудь
Докопайся, быть может, до сути
Мы колеблемся в вечном вопросе
Кто из нас главный....
Может точки над "и" поставим сейчас

Есть медаль, на ней стороны- синий и красный
Они разные- здесь совсем не поспоришь
Так есть женщина- чувства, интуиция, искусство
И мужчина- борьба, арифметика, бюсты...
Все же, пусть все вопросы будут открыты
Мне уж точно не нужно спорить об этом
Я лишь каждое- каждое лето
Провожаю и встречаю рассветы


Рецензии