Рождена

Рождена была для любви,
А жила столько лет в печали,
Подменяли понятия все,
И счастливой быть запрещали.
Отбирали мои мечты
И глумились над нежным сердцем.
Осознала... не умерла
Как пророчили иноверцы.
август 2016

фотохудожник Руслан Зинштейн


Рецензии