Триколор

Триколор российский реет
Над просторами миров,
И священный смысл имеет
Сочетанье тех цветов

Белый цвет – он символ мира,
Благородства, чистоты,
Всем Россия путь открыла
 К воплощению мечты

Синь небес и глади водной
С детства в душу цвет запал,
от героев благородных
веру, верность завещал

Красный цвет- он символ жизни,
Символ мужества, побед,
Память тем, кто жизнь Отчизне
Отдавал в годины бед

Триколор над миром реет
От Петровских дальних лет
И никто забыть не смеет,
Что сильней России  - нет!


Рецензии