Эх рублики, доллАры

Эх рублики,доллАры,
Красивы вы не очень,
Но как всегда вы правы,
Сейчас и долгосрочно.

За деньги всласть напиться,
И пошалить немного,
И тут же откупиться,
Закон у нас не строгий.

Комфортна с Вами жизнь,
И страх не ощущаешь,
Ну женщина держись,
От денег ты растаешь.

Один лишь взгляд,любовь,
И не идет,бежит,
Мечты и страсти вновь,
И расцветает жизнь.

Со счастьем лишь проблема,
К деньгам оно глухое,
Здесь доллары не в тему,
Обходит стороною.

Работаешь,да пашешь,
А счастья не купить,
Такая участь наша,
Без счастья лучше жить.

О счастье,о высоком,
Осталось лишь мечтать,
Иль близко,иль далеко,
Лишь Богу только знать.


Рецензии
Все будет так, как ты себе скажешь! Скажешь "близко", будет близко :)
Удачи, Миш

Анна Славникова   24.08.2016 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Аня.С теплом,Мишка Лесной.

Мишка Лесной   01.09.2016 16:32   Заявить о нарушении