В движеньи суетливых дней..

В движеньи суетливых  дней
С тобой увиделись случайно,
Как в затуманенном окне,
В летящем отсвете зеркальном..

Мы в ритме бешеном своём
Кружимся, не переставая..
В окне мелькает день за днём,
Мы все бежим,мы все живем,
По странным правилам играя..

А на экране суеты
Мы друг для друга все мелькаем..-
Зачем?- Мне знать, что где-то ты,
О чем-то думаешь, страдая..

Тебе зачем знать обо мне?-
Как я иду своей дорогой,
Подчас  в бреду, подчас- бреду,
Ползу - хотя бы понемногу...

Решаем мы свои дела,
А жизнь, как карты нас тасует:
Кому- кого, кого-куда..
Кто отбивает, кто пасует.

Кто нам подскажет верный ход?
За неудачный поругает?
От глупостей убережёт,
К судьбе счастливой нас направит?


Любите жизнь, друзья мои!
Её любые проявленья-
Рабочих будней напряженье,
Шикарных праздников огни
И тишины уединенье...


Рецензии