А в лифте трое

       

А в лифте  муж, жена, дивчина,
Лифт потихоньку вниз ползет,
И тут на выходе  дивчина
Наотмашь мужичка вдруг бьет.
   И дева эта не простая,
   Она без комплексов живет,
   И слава, что она гуляет,
   Как крест везде она несет.
И шляпа с мужичка упала.
Он заорал: «Сошла с ума».
Жена в ответ: «Я так узнала,
Гуляет ли с тобой она.
    Да, я погладила ей попку
    И ты за это пострадал,
    Так я проверила дивчину,
    Прости, я вижу, не гулял».
   


Рецензии