Дмитрий Ливанов

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении
Дмитрия Ливанова на пост специального представителя президента
по развитию торгово-промышленных отношений с Украиной.
Ранее Ливанов был снят с поста министра образования.

АЭРОПОРТ БЕЛЬБЕК (Севастополь), 19 авг – РИА Новости. Президент
России Владимир Путин считает, что опыт экс-министра образования
Дмитрия Ливанова сыграет положительную роль в осуществлении тех
функций, которые на него возлагаются.



Спецпредставителем торговли Ливанов Дмитрий стал,               
После того, как образование в стране "наладил";               
Теперь польются продовольствие и промтовары с Украины к нам,               
А то ведь сало и горилку забывать мы стали.

Но подождать придётся все-таки немного -               
ЕГЭ по продовольствию он изучает;               
Освоит непременно - он универсальный,               
Уверены - и здесь он "положительную" роль сыграет...


23.08.2016                Москва


Рецензии
Валера!Не надо голову иметь,была бы только "ручка"

Геннадий Антюфеев   25.08.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.