А бабка старая выходит на балкон

 

А бабка старая выходит на балкон
И там она петрушку увидала,
И непонятно кто ее принес,
Ведь никого она не приглашала.
    А может сверху травку принесло,
    Может с балкона она верхнего упала.
    Но все равно ей крупно повезло,
    Сама купить петрушку ведь желала.
А тут и супчик стал уж подходить,
Она петрушку в супчик покрошила,
И сняла пробу, захотелось петь,
И чувствует, как жизнь в ней забурлила.
   А тут внучок приходит, говорит:
   Скажи, бабуля, травку ты не брала?
   А бабка уже четки теребит,
   Откуда внук, она не приглашала?
Ведь отродясь, пока она живет,
Она о внуках ничего не знала,
Но как-то странно голову ведет,
Так конопля ей глюки посылала.


Рецензии