Ночное небо

Люблю ночное небо
И звезд сиянье.
Ведь в небе, в поднебесье
Душа твоя летает.
Как больно мне -
Как горько,
Я не прошу ведь много.
Поговорил бы ты со мной
О жизни неземной.
Узнаю я когда-то,
Ну а сейчас
Я о тебе скучаю
И об одном мечтаю.
Ты в небесах не исчезай,
Дождись уж там меня.


Рецензии