Егорка

И зачем любовь так зла?
Столько боли принесла.
Добежать бы до тебя,
Посмотреть в твои глаза,
Там увидеть боль свою,
И любовь бесконечно долгую.
Вот поплачу, порыдаю,
Снова силы набираю,
Продолжаю дальше жить.
Надо ж на Егорку
Любовь свою излить.
А Егорка - это жизнь:
Твое продолжение -
Мое удивление.


Рецензии