А в сердце рваном распускались розы

А в сердце рваном распускались розы.
Роняли лепестки к сырой земле.
В глазах, ещё живых, застыли слёзы,
Но не печаль они сулили мне.

Рукой дрожащей нервно их стирала.
Губами непослушными шепча,
"Не страшно мне", я смело умирала
От рук мне дорогого палача.


Рецензии