Паралимпийцы

Держитесь, паралимпийцы!
Всё это просто бред!
Давят на вас кровопийцы.
От слов гнусных меркнет свет!

Будто пришёл конец света,
Но это не Голливуд.
В кино мы видели это.
Куда же нас заведут?

Вновь подлость и мгла вспарила,
Закрыв свет своим крылом.
Бездной раскрылась могила.
Развалится всё потом!

Разрушится Олимпиада,
На смену придёт война!
Неужто, дадим ВАДА, аду
Нас затянуть туда?

Бились когда-то греки
Копьём и мечом!
Но сняли свои доспехи,
Рассудив что, почём!

И вспыхнул огонь прекрасный,
Зовя всех на честный бой!
Порыв олимпийский, страстный
Войну заслонил собой.

Сплотились вместе народы,
Неся в Мир свои мечты!
Но заметались уроды,
Сжигая опять мосты!

Так, неужели, разрушим
В Млечном пути нашем мост?
Мечту, что горит, не потушим!
Хоть путь и не так-то прост!

Держитесь, олимпийцы!
Уйдёт в тьму словесный бред!
Примолкнут кровопийцы.
И вновь вспыхнет яркий свет!

Вас ждёт олимпиада,
Объятья свои раскрыв!
Победы будут наградой!
Под олимпийский порыв!
           22.08.2016


Рецензии