Пора прощаться, ухожу навек

Пора прощаться, ухожу навек.
Но расставаться молча нам негоже.
Стоим печальны: я и человек,
Который был когда-то всех дороже.

Стоим напротив, но контакта нет.
И даже взгляд куда-то смотрит выше.
"До встречи, друг, припомни обо мне,
Когда в душе тревоги станут тише"

"Пренепременно, - холодность в глазах.
- Ещё увидимся, быть может, позже..."
Мы не нуждаемся в страданиях и слезах
И знаем оба: встреча невозможна.


Рецензии