В. А

Люблю, обожаю ромашку!
С нее лепестки я тихонько срываю.
Вспомнишь не вспомнишь,
Придешь не придешь...
Может, к себе ты меня позовешь,
Нежно так поцелуешь
И никуда не отпустишь,
И никогда не уйдешь.
Нет, не обижу ромашку
И лепестки не сорву.
Ты верь. Не вспомнишь
И не придешь,
Нежно к себе не прижмешь.
Пусть же ромашка цветет
И аромат отдает.


Рецензии