Через сотни слов не узнать ответ

Через сотни слов не узнать ответ.
Через сотни книг не научиться.
Пусть написан мир - компромиссов нет,
Только чувства помогают нам родиться.

Как хотите это понимайте,
Но рождается мы дважды - это факт.
Нету человека, знайте,
Если он не чувствует себя,

Если он не чувствует природу,
Если не касается небес.
Если вы не видите вслепую,
Значит, вы ещё не родились.


Рецензии